SC FUTSALINHO STARTET GEGEN POLONIA!

Die neue Saison steht vor der Tür

Die Hochstift Liga startet am 18. März in Ihre Jubiläums-Spielzeit. Der SC Futsalinho spielt als Gründungsmitglied somit nun ebenfalls seit Logo Hochstiftligazehn Jahren um den Titel des besten Hobbyfußball-Vereins in Paderborn mit.

Unser erster Gegner ist der Hochstift Liga Meister von 2014: Polonia Paderborn 2010. Wie gewohnt spielen wir im Waldstadion in der Südstadt auf dem Halbfeld im 8 vs. 8. Nach einem sechsten Platz in der Saison 2016 möchten wir diese Saison wieder weiter oben angreifen und den ein oder anderen Platz im Vergleich zur Vorsaison gutmachen.

Den kompletten Spielplan könnt ihr auch auf unsere Website finden.

Neuerungen zur Vorsaison

Wie so oft gab es einige Änderungen in der Zusammensetzung der Liga und im Regelwerk. Als neuer Konkurrent kommt der RedBull-Ableger RB Paderborn in die Liga.

Die größte Regeländerung ist ganz klar die Einführung von Play-Offs. Statt neun haben wir nun daher in dieser Saison 13 Spieltage. Nach den regulären ersten neun Spieltagen wird die Tabelle in zwei weitere 5er-Gruppen aufgeteilt (jeweils Platz 1 – 5, Platz 6 – 10). Anschließend werden die Platzierungen in einem Ligen-System neu untereinander ausgespielt.

Weitere Änderungen findet ihr auf der Website der Hochstift Liga.